Langsung ke konten utama

FNATIC X ChopValue mengumumkan peluncuran meja permainan karbon-negatif yang terbuat dari sumpit daur ulang

FNATIC X ChopValue announce release of carbon-negative gaming desks made from recycled chopsticks

21 September 2022, London, Inggris  Bahasa Indonesia: Fnatic dan waralaba ekonomi sirkular global Nilai Potong telah bermitra untuk menciptakan meja permainan REVIVE edisi terbatas dan karbon-negatif, setiap meja terdiri dari hingga 9.565 sumpit daur ulang.

Kemitraan Fnatic x ChopValue bertujuan untuk menghadirkan meja permainan paling berkelanjutan di dunia kepada publik, guna mengimbangi jejak karbon yang dihasilkan oleh esports.

Dengan mengambil apa yang banyak orang lain anggap sebagai limbah, ChopValue dan Fnatic memberikan kehidupan baru ke dalam sumber daya alam yang kurang dimanfaatkan.

Misi bersama mereka adalah mendaur ulang 10 juta sumpit melalui seri meja REVIVE dan menetapkan standar baru dalam pembuatan furnitur gaming yang berkelanjutan dan berkelas kinerja.

Meja-meja tersebut dibuat dengan tangan dan disesuaikan dengan hati-hati secara lokal melalui jaringan Pabrik Mikro global. Hal ini memungkinkan ChopValue untuk mengumpulkan sumber daya, memproduksi produk, dan mengirimkannya ke pelanggan akhir secara lokal untuk meminimalkan jejak karbon kolektif.

Para gamer dan penggemar dapat menambahkan stempel mereka sendiri ke meja mereka dengan menggunakan layanan ukiran laser dari ChopValue. Logo dan tag gamer yang dipersonalisasi dapat diukir ke meja untuk pengaturan yang benar-benar disesuaikan, tanpa biaya tambahan. Rilis eksklusif sebanyak 1.000 meja akan tersedia untuk pre-order pada tanggal 27 September 2022, dengan setiap meja memiliki tanda unik untuk menunjukkan tempatnya dalam produksi.

Ketiga ukuran tersebut telah dirancang untuk meningkatkan kemampuan para gamer dengan pilihan alas yang dapat disesuaikan ketinggiannya dan sistem manajemen kabel untuk kenyamanan dan desain yang ideal, sekaligus mengalihkan dampak emisi karbon yang dihasilkan dari permainan dan e-sports. Untuk lebih meningkatkan pengalaman pengguna, para gamer juga dapat memilih untuk menambahkan Dudukan Headset dan Sandaran Tangan.

Meja permainan tersedia dalam tiga ukuran: REVIVE XL, REVIVE Pro, dan REVIVE Essential.

Spesifikasi

Model Revive XL:

• Bahan: 9.565 Sumpit Daur Ulang
  • Karbon yang tersimpan: 13.143g
  • Bingkai yang dapat disesuaikan ketinggiannya

Model Revive Pro:

• Bahan: 7.652 Sumpit Daur Ulang
  • Karbon yang tersimpan: 10.514g
  • Bingkai yang dapat disesuaikan ketinggiannya

Model Esensial Revive:

• Bahan: 7.652 Sumpit Daur Ulang
  • Karbon Tersimpan: 10.514g
  • Rangka dengan tinggi tetap

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi: chopvalue.com/pages/revive-gaming-desk

Mulai dari RRP £835/ $965, meja edisi terbatas Fnatic x ChopValue dapat dipesan terlebih dahulu pada hari Selasa 27 September di chopvalue.com/pages/revive-gaming-desk . Peluncuran resmi dimulai pada hari Selasa, 4 Oktober 2022.

Keranjang Anda

Keranjang belanja Anda saat ini kosong.
Klik di sini untuk melanjutkan berbelanja.
Terima kasih telah menghubungi kami! Kami akan segera menghubungi Anda kembali. Terima kasih telah berlangganan Terima kasih! Kami akan memberi tahu Anda saat sudah tersedia! Jumlah item maksimum telah ditambahkan Hanya ada satu item tersisa untuk ditambahkan ke keranjang Hanya ada [num_items] item tersisa untuk ditambahkan ke keranjang